中國內地服務熱線:400-1200-311 (證券) 400-1200-366 (期貨)
香港服務熱線 : +852 2235-7789 電郵 : cs@cinda.com.hk
關於我們
公司動態 >

保育考察導賞活動 – 海下灣生態遊

08-07-2019 12:00 HKT

信達國際向來注重環保及員工的身心健康,於6月29日,集團便安排了一個名為「保育考察導賞活動 – 海下灣生態遊」的活動,希望藉著戶外活動讓同事們更關注保育的重要性,同時讓同事們可暫時遠離煩囂的鬧市,與親友共渡假期以舒緩日常的生活壓力。

 

這次活動共有49人,有來自集團管理層、員工及其親友。於上午,參加者前往「西貢海下灣海岸公園 - 賽馬會滙豐世界自然(香港)基金會海下灣海洋生物中心」參觀, 海洋生物中心有六十多種珊瑚和一百二十多種魚類,參加者以顯微鏡觀察海洋中的浮游生物並乘座玻璃底船觀賞珊瑚及魚類,體驗海洋生物的生態環境,探討海水特性與海洋生物之間微妙的關係,認識海洋環境的變化對生態環境的影響,從而喚醒員工的保育意識,認識可持續發展的需要。參觀後,參加者於西貢享用午餐。

 

信達國際愛護環境,珍惜員工,並會繼續舉辦各項活動與員工一起推動環保。

 

西貢海下灣海岸公園 - 賽馬會滙豐世界自然(香港)基金會海下灣海洋生物中心。
信達國際管理層、員工及其親友一起拍照留念。
導賞員介紹海洋生物中心及部份將於船上出現之珊瑚及用顯微鏡觀察海洋中的浮游生物。
在船上,玻璃船底出現之珊湖、魚類及其他海洋生物。
部份參加者於船上一起拍照留念。
參加者於西貢享用午餐。