中國內地服務熱線:400-1200-311 (證券) 400-1200-366 (期貨)
香港服務熱線 : +852 2235-7789 電郵 : cs@cinda.com.hk
資產管理
服務介紹 >

 

信達國際資產管理有限公司(“信達國際資管”)成立於1993年,是信達國際控股有限公司的全資附屬公司。信達國際資管是獲證券及期貨事務監察委員會(“證監會”)發牌的持牌法團,持有證監會頒發的第4類(就證券提供意見)及第9類(提供資產管理)受規管活動牌照。我們是母公司中國信達資產管理股份有限公司及其集團(“中國信達集團”)在境外開展多元化資產管理業務的核心平台。憑藉中國信達集團遍及全國的業務網路及在資源上的全方位支持、團隊的國際化投資視野,對跨境投融資業務的深入瞭解及高效的執行力,我們已經成為一個紮根大中華地區並積極參與全球投資業務的平台,投資團隊成員擁有豐富的投資經驗,累計已經完成的各類型投融資項目已經超過一百項,截至目前累計所管理或完成投資的資產規模已經超過61億港元。


基金管理業務


憑藉母公司在中國內地的市場領先地位及我們橫跨內地與香港的兩地優勢資源,我們可為客戶提供多元化的資產管理及投資諮詢服務,現有產品包括人民幣股權投資基金、離岸對沖基金、離岸專項基金及RQFII產品等不同種類的投資產品,給予境內外投資者在市場上更多的投資選擇。
 

直接投資業務

 


我們在為客戶提供多元化資產管理產品的同時,也負責管理集團的境外直接投資業務。受惠於集團在境內外資源及網路的支持,我們直接投資業務遍及各個投資領域,投資形式包括境內外股權投資、債權投資、夾層投資、IPO基石投資、二級市場股票及二級市場債券投資,主要的投資標的為中國各類企業。


基金產品


公司目前已累計管理多隻基金,主要包括5隻離岸基金及7隻境內人民幣投資基金。所管理的基金涉及不同投資策略、多幣種及全球不同資本市場。

 

如對以上業務有任何查詢或建議,歡迎致電信達國際客戶服務熱線 (國內 400-1200-311,香港 +852 2235-7789)。